top of page
インタビュー見出し.png
上原2.JPG
01.png

上原 丈史

Takashi Uehara

価値創造室

フードクリエイティブ
マネージャー

学校卒業後、ホテル勤務、飲食店の店長、料理長などを経験し、新店舗の立ち上げやサポートなどの仕事に尽力する。今置かれている環境を変え、神戸を拠点として働いてみたいと思っていたところ、会社がまだ若く、エネルギーと柔軟性があるように思えたシナジーカフェに転職を決意。

現在フードクリエイティブマネージャーとして、日々新メニュー開発や各店舗の発展に意欲を燃やしている。

座右の銘は【常に考える】。

上原1.png
上原5.png
上原4.png
上原3.png
上原2.png

社長を筆頭に、社員たちの臨機応変力、柔軟性、フットワークの軽さ。

自分の考えたメニューがお客様に喜ばれて食べて頂ける事です。

今の流行り、旬の料理、食材、店舗のコンセプト、食品ロス、オペレーションを考えたメニュー作り。

常に考えて、行動する力です。

みんな若く、勢いがあり、元気な人が多いです。

上原6.png
上原10.png
上原9.png
上原8.png
上原7.png

他店に食べに行ったり、料理作ったり、県外に行ったり、誰かと会ったり。

大げさではなく、毎日が印象的な出来事の連続かも、です。

新しい考え、価値観の人に出会えた事。世界が広がります。

物事を色々な視点から見れる視野の広さと、何事も楽しみに変える柔軟性。

自分に合うか合わないか、なんて、自分で体感しないと分かりません。悩んだらGO!一緒に仕事を楽しめたら嬉しいです!会えるのを楽しみに待ってます!

線.png
bottom of page