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大前佑輔

Yusuke Oomae

価値創造室

フードクリエイティブ

神戸の調理師学校を卒業後、神戸のホテルで宴会調理、イタリアンレストラン、鉄板焼を経験し大阪のハウスウェディングレストランで婚礼料理を開発。

大阪のフレンチ、蕎麦のお店で料理長を経験し今に至る。

座右の銘は【技術は心の中に】。

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アルバイトスタッフの活き活きと楽しく仕事をしている姿に感動しました。

自身の考えた料理をどんどん提案し、お客様に喜んでいただける事です。

日々新しい仕事を頂いて大変ですが、やりがいを感じ楽しいです。

アルバイトスタッフとのコミュニケーションを増やして仕事を勧めていく大切さです。

こちらの意見に対して否定ではなく、一緒にやっていこうとしてくれる頼りがいのある方々です。

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料理が好きですので、レストランの情報を見たり実際に食べに行ったり、食材のとれる畑などを見に行く事が増えました。

今もですが毎月といっていいほど新しい仕事がくるので、毎日が刺激的です。

今までの料理一辺倒の考えでしたが、改めてスタッフと働いてお店をつくる大切さを学びました。

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仕事に情熱をもち、チャレンジする事を楽しいと思える事です。

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新しい一歩を踏み出すことは、時に不安や迷いを感じるものです。しかし、自分の可能性を信じて、勇気を持って進んでみてください。入社することは、新たなチャンスと成長の機会です。先輩や上司の人達に相談をしながら一緒に素晴らしい成果をあげていきましょう!

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