top of page
橋本 洋二
Yoji Hashimoto
デリランテ六甲道 店長
店長職を任されており、店舗での営業、仕入業務、調理、スタッフ教育、シフト管理、経営計画など店舗運営におけるあらゆることに関わり勤務しています。
学生時代に飲食店などでアルバイトをしており、その時に知り合った飲食業の人達がみなさんとても面白く、かっこいいライフスタイルを送っているのに憧れたのがこの業界に興味を持ったきっかけです。大学卒業後、一度別業種の仕事をしていましたが、一度抱いた憧れが忘れられず、上司とのご縁も重なり、入社するに至りました。
売上や利益が良かった時ももちろん嬉しいですが、お客様から直接「ありがとう!」「おいしかった!」と言って頂く事が何よりも良かったなと思える瞬間です。
先輩が働いていた事も大きく関わっていますが、何よりもお店の雰囲 気、働いているスタッフ、食事を楽しんでいる人達が全てがイケてました。
続けられている理由は、与えられた事だけをこなすだけでなく、自分で考え行動に移していく機会が多くあるので、着実にステップアップしていっている自分を感じられるからです。
全従業員、取引先、関係者各位を招いて開いた大忘年会!!の司会。
メチャクチャ緊張しました。
bottom of page