top of page
森(コーセー)
デリランテ六甲道
アルバイト
もともと外食をしたり、飲みに行ったりすることが好きで会社のコンセプトである「外食の楽しさを発信する」ということに興味を持ったからです。
まず第一に一緒に働く社員さんやアルバイト同士の関係が非常に良く、プライベートでも関わりを持っていること。
また、メニューやマニュアル(お客様への対応の仕方や、ポーションの変更)等の変更、イベントごとに違ったことをするなど、常に同じ仕事ばかりではなく、常に変化し続けていることで新鮮な気持ちで仕事に取り組めること。
様々な年代の方がお客様として来られ、いつも様々な会話が飛び交うお店です。お店で働いている我々も大きな声を掛け合い、活気のある、何か楽しそうな雰囲気のお店です。
アルバイトの中でも職歴が長い方なので、お店の雰囲気であったり、
長く働いているからこそわかることを後輩へと伝えていき、お店のこれまでの継続をするとともに、さらに発展させていければと思います。
まず自分自身が外食の楽しさを知り、その楽しさをお客様へ伝えていってください!!
bottom of page